Oracle GoldenGate協助金融業做災難備援

2010.01.14 by
李思萱
Oracle GoldenGate協助金融業做災難備援
Oracle於昨 (13日) 於台灣推出最新購併的資料整合解決方案Oracle GoldenGate, 其最主要的用途就是能夠以更有效率且更...

Oracle於昨 (13日) 於台灣推出最新購併的資料整合解決方案Oracle GoldenGate, 其最主要的用途就是能夠以更有效率且更安全的方式,來匯入資料及進行備份的工作。Oracle大中華區台灣技術諮詢部總監余銘信說,GoldenGate在併入台灣之前,已經有11家金融業客戶,未來也將以國外的先例,推展到電信業和製造業去。

Oracle大中華區產品戰略部首席產品涉略解決方案專家蕭百齡表示,GoldenGate內部最主要的特色,就是可以即時攫取動態資訊、零停機遷移、資料複製和支援異質平台。其中即時攫取動態資訊的功能,可以只針對資料不相符的部分進行修改和備份,因此可以節省下不少時間和金錢。

每日精選科技圈重要消息