Hulu趕工 為蘋果iPad提供非Flash影音

2010.02.11 by
數位時代
Hulu趕工 為蘋果iPad提供非Flash影音
根據科技網站TechCrunch消息指出,Hulu正在開發適用於蘋果iPad專用影音內容,向不支援Flash的iPad平台發表影音內容。...

根據科技網站TechCrunch消息指出,Hulu正在開發適用於蘋果iPad專用影音內容,向不支援Flash的iPad平台發表影音內容。

因為iPad不支援Flash技術,Hulu正搶在3月iPad發售時開發出適用於iPad影音內容。目前尚不清楚Hulu將透過網站、還是iPad應用發佈影音內容。Hulu向iPad發佈影音內容最簡單的做法是採用YouTube向iPhone發佈影音內容的模式:用戶選擇影音後,打開單獨Quicktime視窗。

因為對網站進行改版的難度相當大,Hulu外觀和風格都與Flash技術密切相關,若運用HTML5複製其外觀和風格難度大增,更重要的是,Hulu廣告也採用Flash技術,尤其是覆蓋式廣告格式,還要開發新版廣告相當困難。

Adobe一直努力讓Flash登入iPhone,至今尚未如願;而蘋果一直大力推廣HTML5標準。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息