商務社交網站LinkedIn會員人數突破六千萬

2010.02.12 by
鄭緯筌 (Vista)
商務社交網站LinkedIn會員人數突破六千萬
社交網站在2009年的發展非常精彩,除了Facebook、Twitter各有斬獲之外,專營商務社交網站的LinkedIn也有不錯的成績。根據...

社交網站在2009年的發展非常精彩,除了Facebook、Twitter各有斬獲之外,專營商務社交網站的LinkedIn也有不錯的成績。根據科技媒體TechCrunch報導,LinkedIn的會員人數快速成長,日前已經突破六千萬大關。

由於商務社交越來越被重視,包括聘僱、合作等各種商務行為都需要一個人際社交平台的協調,因此也讓LinkedIn的身價水漲船高。在去年12月時,該站的會員人數只有五千五百萬,但到現在才不過一個多月,已經增加了五百萬新會員,顯示這個網站後勢可期!

LinkedIn積極拓展全球市場,最近剛在荷蘭、印度兩國成立的辦事處,未來也將把事業的觸角伸向世界各主要國家。

每日精選科技圈重要消息