Google闢謠~未打算將Buzz從Gmail中獨立

2010.02.13 by
數位時代
Google今日特別針對產品行銷副總Bradley Horowitz評論被誤解一事發表聲明,表示並無意將Buzz從Gmail中獨立。Go...

Google今日特別針對產品行銷副總Bradley Horowitz評論被誤解一事發表聲明,表示並無意將BuzzGmail中獨立。

Google產品行銷副總Bradley Horowitz是在日前接受美國科技網站SearchEngineLand採訪時透露,Google不排除提供獨立版Buzz社交網路服務的可能性。主要是因為網友對Buzz服務導致隱私資訊洩露產生不滿。Bradley Horowitz的說法立刻引起業界猜測,Google Buzz將從Gmail中獨立出來。不過Google發言人Victoria Katsarou立刻發表聲明表示,這是外界人士誤解Bradley Horowitz的說詞,因為Google並未打算將Buzz移出Gmail,只是要另外創造一個獨立的Buzz網站,讓網友可以單獨登入Buzz。

Buzz是最近Google本週於Gmail新增的功能,網友可以透過Buzz服務瞭解好友的最新狀況以及留言。根據Comscore資料顯示,Gmail在09年12月計有1.76億名使用者,Google心裡想的就是要憑此優勢,讓Buzz在開跑上路時,就能擁有非常龐大的社交網路,如果將Buzz從Gmail獨立,這個優勢就無法運用了!

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息