【直擊MWC】走跳展覽會場,就靠這款應用程式!

2010.02.16 by
趙荻瑗
【直擊MWC】走跳展覽會場,就靠這款應用程式!
應用程式(Applications)可以說是今年當家花旦,今年大會不但特闢「APP Plant」專區,早在展覽開始之前,就已經把丟上App ...

應用程式(Applications)可以說是今年當家花旦,今年大會不但特闢「APP Plant」專區,早在展覽開始之前,就已經把丟上App Store、Android Market等線上軟體商店,將展場地圖、會議議程、攤位位置等重要資訊,通通塞進手機螢幕中,讓你隨身帶著走。

有了這款應用程式,靠著手機就能走跳整個會場,不用把厚重的導覽手冊硬生生塞進包包,更也不必擔心用破英文向老外問路。快來看看這款「MWC 2010」應用程式的廬山真面目!

MWC_Day1 041

你可以先上應用程式商店,下載這款「MWC 2010」應用程式。

MWC_Day1 060

進入應用程式後,就會看到整個大會的展覽地圖。

MWC_Day1 065

可以透過手指觸控,就能進入大廳,看到裡面詳細的攤位位置圖。

MWC_Day1 068

裡面還有詳細的會議時間、主講人以及相關資訊。(期待今天下午Google CEO Schmidt帶來的演講!)

MWC_Day1 058

 

每日精選科技圈重要消息