【直擊MWC】雙A新機紛紛加入Android陣營

2010.02.18 by
趙荻瑗
【直擊MWC】雙A新機紛紛加入Android陣營
從未推出Android手機的Garmin-Asus,在這次世界通訊大會(Mobile World Congress)上,終於發表首款Andr...

從未推出Android手機的Garmin-Asus,在這次世界通訊大會(Mobile World Congress)上,終於發表首款Android導航手機A50。至於第二次參展的宏碁(Acer),則是一口氣端出五款新機,其中包括Liuquid進階版「Liquid e」,最大賣點在於作業系統從Android 1.6升級到Android 2.1版本。

MWC_Day1 098

華碩(Asus)去年和台灣國際航電(Garmin)攜手打造雙品牌Garmin-Asus,今年Garmin-Asus第二度參加世界通訊大展,並且在現場發表了首款Android手機A50。 

MWC_Day1 094

這款A50雖然搭載的是 Addroid 1.6 作業系統,但是從它的使用者介面(User Interface)看來,卻跟其他Android手機大不相同,因為A50主打導航功能,因此在首頁直接擺放「Call」、「Where to?」和「View Map」三個大圖示,同時也支援Garmin的「turn-by-turn」以及各種適地性(LBS)服務。

MWC_Day1 100

場景轉到宏碁的戶外攤位,今年宏碁一口氣推出五款新機,分別為三台Android手機Liquid e、beTouch E110 和E400,以及另外兩台Windows Mobile手機neoTouch P300和P400。

MWC_Day1 104

如果見過Liquid,那麼看到這款Liquid e時,一定感覺相當熟悉。這兩款手機最大不同之處,就是Liquid e搭載最新的Android 2.1版本,預計今年4月上市。

照片:趙荻瑗攝影

每日精選科技圈重要消息