Apple iPhone的軟體已發行超越一萬套

2008.12.01 by
數位時代
Apple iPhone的軟體已發行超越一萬套
隨著iPhone手機在全球市場廣受歡迎,有越來越多人為iPhone開發軟體服務,日前根據一家專門追蹤和評論蘋果iPhone手機軟體的公司14...

隨著iPhone手機在全球市場廣受歡迎,有越來越多人為iPhone開發軟體服務,日前根據一家專門追蹤和評論蘋果iPhone手機軟體的公司148Apps之報導,目前在iPhone App store上已發行超過一萬套軟體了,可說是相當可觀。這個數字也充分說明了iPhone手機的硬體規格雖非最好,卻得到許多人的青睞,未來軟硬體的結合,更是手機發展的趨勢。

透過148Apps所作的調查研究,我們可以發現在總數超過一萬套的軟體之中,遊戲就佔了2333套,顯示手機遊戲是一項很重要的應用,其次是娛樂、工具和教育方面的應用。至於在價格的方面,免費的軟體就佔了2418套,顯示有許多軟體的開發者非常樂意和大眾分享其成果;另外,也有3516套軟體僅僅索價0.99美元,幾乎可說是免費了。至於最貴的軟體,則要價899.99美元,這也顯示了軟體的應用範疇不同,往往也決定了其售價。

每日精選科技圈重要消息