中國社交網站引爆網上拜年熱 開心網7天3億人次登入

2010.02.26 by
數位時代
中國社交網站引爆網上拜年熱 開心網7天3億人次登入
你知道中國2010年初什麼成長最快速嗎?分別是海南樓市和社交網站。根據統計,中國社交網站於今年春節期間熱到不行,長假期間超過3億人次登入開心...

你知道中國2010年初什麼成長最快速嗎?分別是海南樓市和社交網站。根據統計,中國社交網站於今年春節期間熱到不行,長假期間超過3億人次登入開心網,平均每人每天上線時間超過3小時,活躍程度遠超過平常時間,僅除夕一天網友透過開心網送出超過1千萬份虛擬禮物。

中國網友選擇運用社交網站的照片、日記和轉貼內容等,和朋友互相拜年,尤其是不在同一城市無法登門拜訪的朋友,沒有比在社交網站上互相問侯更好的辦法了。春節期間,中國開心網的網友共計發表日記、記錄、照片超過8千萬則,轉貼次數總量超過1.5億次,瀏覽量更超過10億次,其中破解「春晚」劉謙手穿玻璃魔術的相關影音瀏覽量就超過7百萬次。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息