佳世達從iPhone3G手中接走iF設計金獎

2010.03.04 by
趙荻瑗
佳世達從iPhone3G手中接走iF設計金獎
三月二日,在德國漢諾威的頒獎典禮上,佳世達設計長王千睿從iF設計大獎主席Ralph Wiegmann手中,接下靠QCM-330智慧型手機...

佳世達

三月二日,在德國漢諾威的頒獎典禮上,佳世達設計長王千睿從iF設計大獎主席Ralph Wiegmann手中,接下靠QCM-330智慧型手機奪得的德國iF設計金獎。(上圖,佳世達提供)

去年iF通訊產品類的金獎得主是蘋果(Apple)的iPhone3G,今年則是被佳世達的新款智慧型手機抱走。它針對熱愛影音娛樂的行動上網族群所設計,採用4吋寬螢幕,支援3.5G及Wi-Fi 無線上網,簡約而經典的造型,令Ralph Wiegmann十分讚賞。

王千睿不僅以德文發表得獎感言,他更進一步指出,設計力是佳世達的ODM競爭優勢,這一次靠著智慧型手機得到金獎,更證明佳世達在行動通訊產品的設計上,已厚植競爭力。

德國iF設計大獎,素有「工業設計奧斯卡」之稱。佳世達在2008年初次參與比賽,就獲得5項大獎,去年更榮獲10項iF設計大獎的肯定,是全台得獎數最多的公司。此外,從2008年以來,佳世達已經獲得囊括德國紅點(red dot)、日本G-Mark等37座國際設計大獎,得獎產品涵跨領域相當廣泛,舉凡各式電子產品,甚至是LED燈飾都包涵在內。

佳世達提供

 

 

 

 

 

 

 

圖說:這款智慧型手機擁有4吋大寬螢幕,並且採用1:1.25電腦常用的長寬比例,上下滑動畫面,就能看到完整的網頁內容。(照片:佳世達提供)

每日精選科技圈重要消息