SONY欲開發遊戲功能平板裝置 與蘋果一決高下

2010.03.08 by
數位時代
SONY欲開發遊戲功能平板裝置 與蘋果一決高下
根據華爾街日報的報導,SONY正在開發新款平板型攜帶裝置與智慧型手機,不讓蘋果專美於前;此款平板型裝置將會搭載NetBook、電子書閱讀器、...

根據華爾街日報的報導,SONY正在開發新款平板型攜帶裝置與智慧型手機,不讓蘋果專美於前;此款平板型裝置將會搭載NetBook、電子書閱讀器、遊戲機的功能,再加上SONY將與Ericsson共同開發新手機,雙方最近也推出採用Android作業系統的Xperia智慧型手機。

此外,SONY也正在開發SONY Online Service線上媒體平台,預定三月下旬將可開始提供服務,將發佈電影、音樂、遊戲、電視節目等內容,此平台也將與Apple線上商店iTunes Store競爭,SONY平台更多了Playstation遊戲供選擇。SONY目前已在銷售電子書閱讀器Reader,以及攜帶型遊戲機PlayStation Portable(PSP)。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息