蘋果平板電腦iPad四月上旬登場

2010.03.08 by
鄭緯筌 (Vista)
蘋果平板電腦iPad四月上旬登場
千呼萬喚始出來,蘋果公司上週五終於宣布第一代的iPad平板電腦將於4月3日在美國上市,從3月12日就可以開始預購。不過這局限於美國本地,其他...

千呼萬喚始出來,蘋果公司上週五終於宣布第一代的iPad平板電腦將於4月3日在美國上市,從3月12日就可以開始預購。不過這局限於美國本地,其他像是澳洲、加拿大、法國、德國、義大利、日本、西班牙、瑞士以及英國等國家則可望在四月底銷售,至於台灣則尚不在名單之內,可能還需要等待一段時間。

為了推廣iPad平板電腦,蘋果公司也推出第一支商業廣告,並且將在奧斯卡頒獎典禮中播映,可望吸引全球藝文人士的關注。此外,也受到iPad即將推出的影響,蘋果最近的股價也隨之水漲船高,上週五的股價一度來到219.70美元的史上高點。更有Kaufman Bros的分析師認為蘋果未來一年的股價有機會攀上253美元的高峰,非常值得期待。

每日精選科技圈重要消息