Zynga聯合創辦人兼銷售副總裁離職

2010.03.08 by
數位時代
Zynga聯合創辦人兼銷售副總裁離職
根據美國科技網站TechCrunch創辦人Michael Arrington週日發表的文章指出,社交遊戲開發商Zynga聯合創辦人兼銷售副總...

根據美國科技網站TechCrunch創辦人Michael Arrington週日發表的文章指出,社交遊戲開發商Zynga聯合創辦人兼銷售副總裁Andrew Trader已經離職,目前Zynga官方網站的管理階層頁面已看不到Andrew Trader的介紹。約在1個多月前,Andrew Trader辭去合作夥伴關係副總職務,不過Zynga一直沒有任命接手該項業務的人員。Zynga並未對外透露Andrew Trader的離職原因,Andrew Trader則表示,離開Zynga是為了家人。

Zynga在去年12月剛募集到1.8億美元資金,傳聞稱公司估值已達到20億美元。Andrew Trader是公司創辦人之一,但是一直到2007年8月,即公司成立9個月後才加入公司。目前,Zynga員工總數已達到800人,每月用戶超過2.3億人。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息