社群新聞網站Digg大改版 加入更多交流功能

2010.03.16 by
數位時代
社群新聞網站Digg大改版 加入更多交流功能
知名社群新聞網站Digg執行長Jay Adelson表示,Digg將在未來數週或數月內,進行重大改版,全新改版的Digg希望能從社交角度管理...

知名社群新聞網站Digg執行長Jay Adelson表示,Digg將在未來數週或數月內,進行重大改版,全新改版的Digg希望能從社交角度管理全球所有內容和相關對話。Digg創立於2004年,提供社群新聞服務,幫助網友分享網路內容。Digg每月擁有超過3,500萬獨立造訪網友,許多新聞網站和部落格皆提供「Digg按鈕」,幫助讀者方便分享內容。Digg曾是網路業的明日之星,現在地位已被Facebook和Twitter等網站取代,不過仍在同類網站遙遙領先,Mixx和Reddit等競爭網站暫時還無力超過Digg。

Jay Adelson表示,改版後的Digg首頁將採客製化模式,網友可按照自己喜好安排首頁,追蹤用戶不只侷限於Digg,Twitter和Facebook等熱門社交網站也可追蹤,並將進一步允許用戶匿名登入網站和發表新聞。預計這些變化將使Digg新聞數量從目前2萬則增加至數百萬則;其手機應用網站也會同步修改。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息