Facebook執行長 獲頒坎城廣告節年度媒體人物大獎

2010.03.16 by
數位時代
Facebook執行長 獲頒坎城廣告節年度媒體人物大獎
2010年坎城廣告節(Cannes Lions)宣佈年度媒體人物大獎(Cannes Media Person)將頒發給Facebook創辦人...

2010年坎城廣告節(Cannes Lions)宣佈年度媒體人物大獎(Cannes Media Person)將頒發給Facebook創辦人兼執行長Mark Zuckerberg。

坎城廣告節的執行長Philip Thomas表示,坎城廣告節年度媒體人物大獎往年皆是頒給畢生為革新媒體和行銷方式有重要貢獻的人,年紀輕輕的Mark Zuckerberg創辦的社交網站席捲全球,改變人們的溝通方式,非常榮幸能將此獎項頒給他。去年此獎頒給微軟執行長鮑爾默(Steve Ballmer)。

Mark Zuckerberg則回應表示感到非常榮幸,今年6月23日,Mark Zuckerberg將在坎城廣告節的網路與設計類頒獎典禮上接過獎座,屆時Mark Zuckerberg將舉行Facebook研討會。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息