蘋果董事Jerome York去世 官網哀悼致意

2010.03.19 by
數位時代
蘋果董事Jerome York去世 官網哀悼致意
蘋果昨日宣佈公司董事Jerome York去世,並且在公司官方網站首頁放上悼念訊息。蘋果執行長賈伯斯(Steve Jobs)表示,Jerom...

蘋果昨日宣佈公司董事Jerome York去世,並且在公司官方網站首頁放上悼念訊息。蘋果執行長賈伯斯(Steve Jobs)表示,Jerome York加入蘋果董事會時,多數人都對公司未來持懷疑態度,過去12年內,他一直是公司支柱,擁有財務和商業專業知識,以及對董事會的洞察力,能結識他並共事是一種殊榮。

Jerome York是私募投資公司Harwinton Capital董事長、總裁兼CEO,1997年加入蘋果董事會。在此之前,曾擔任IBM和克萊斯勒的財務長,並曾擔任投資公司Tracinda副董事長。在克萊斯勒和IBM重整業務的進程中,約克有著極大貢獻。

Jerome York於1938年出生於田納西州,畢業於西點軍校,擁有麻省理工學院理學碩士學位和密西根大學MBA學位。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息