雅虎推出iPhone專用搜尋App~Sketch-a-Search、Yahoo Search

2010.03.24 by
數位時代
雅虎推出iPhone專用搜尋App~Sketch-a-Search、Yahoo Search
雅虎宣佈推出專為iPhone和iPod Touch量身研發的兩款新應用工具Sketch-a-Search和Yahoo Search。雅虎表示...

雅虎宣佈推出專為iPhone和iPod Touch量身研發的兩款新應用工具Sketch-a-Search和Yahoo Search。雅虎表示,利用這兩款新工具,使用者可透過手指在手機地圖上畫框的方式進行搜尋,不再需要輸入關鍵字,手機即可在使用者所畫的框中,顯示所處位置。搜尋完畢只需晃動iPhone手機,就可清除先前所畫的框框。雅虎此兩款新搜尋工具還包括內置地圖、當地查詢建議,智慧搜尋、和語音搜尋等功能。

唯一可能令使用者不甚滿意的,就是這款搜尋工具支援廣告系統,因為iPhone和iPod Touch螢幕本來就不大,廣告可能會讓人感到厭煩。此外,語音搜尋功能尚待加強,無法直接訪問地圖和某些功能。

使用者即日起可從蘋果App Store免費下載這兩款工具,Yahoo Search目前可在22個國家使用,將陸續推廣至其他國家和地區。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息