新創公司@DEMO Spring 2010

2010.03.24 by
數位時代
新創公司@DEMO Spring 2010
超過60家新創公司在美國加州展現其新創科技,今年重點科技涵蓋連網電視、智慧型手機應用程式、雲端運算與安全,美國CIO網站報導其中25家超酷炫...

超過60家新創公司在美國加州展現其新創科技,今年重點科技涵蓋連網電視、智慧型手機應用程式、雲端運算與安全,美國CIO網站報導其中25家超酷炫的公司。

1. VenueGen:3D虛擬瀏覽器會議平台,場景從一般會議室到羅馬競技場,搭配人物角色,讓平常不可能碰面開會的人,都有可能齊聚線上參與商業會議。

2. GlideTV Navigator:一個手掌大小的裝置,可讓家中高畫質電視接收網路影片更便利;你曾經利用筆電連接客廳電視直接上網看影片嗎?透過此裝置,這類型變相的連網電視,可以更方便操作。

3. Fliptop for Publishers & Fliptop Browser Button:想要訂閱網路或部落格文章嗎?透過單一按鈕就可一次提供,並且搭配可即時知道文章訂閱狀況界面。

4. Cloudcel:運用大家都相當熟悉的微軟Excel軟體,搭配雲端概念,提供短時間內的大量運算功能,使用者不再需要龐大的硬體設備支援運算。

5. Gwab-o-sphere:去年曾在DEMO展出微軟Outlook內容管理的Gwabbit公司,今年再度帶來相關應用,將聯絡人帶上雲端,並綜合最熱門的社交網站帳號。

6. InfoDome:這是一個線上資料庫,使用瀏覽器介面,資料可同步分享,操作又非常簡單。

7. Genieo:完全客製化的個人網站,可蒐羅各種管道資訊,從新聞、部落格、社交網站等,只要喜歡、任君組合,並且結合最新行動裝置,可透過iPhone或Android手機觀看。

(更多創新公司介紹都在CIO網站)

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息