三星3D LED電視搶先登台!

2010.03.31 by
趙荻瑗
三星3D LED電視搶先登台!
3D電視登台了!三星(Samsung)昨日發表兩款3D LED電視C7000系列(上圖,侯俊偉攝),成為第一個在台發表3D電視的品牌大廠...

IMG_8991-1

3D電視登台了!三星(Samsung)昨日發表兩款3D LED電視C7000系列(上圖,侯俊偉攝),成為第一個在台發表3D電視的品牌大廠。台灣三星總經理金衡睦預估,今年3D電視將佔LED電視銷售比重的兩成,全球銷售目標上看200萬台。

根據Insight Media估計,2011年全球3D電視市場規模將從1千萬台逐漸攀升,預計在2015年會成長至5千萬台。今年可說是3D元年,包括三星、索尼(Sony)、Panasonic、樂金(LG)、夏普(Sharp)等電視品牌,都計畫投入競爭激烈的3D電視戰場。

三星新款3D電視即將四月在台灣上市,同時搭贈兩支3D眼鏡以及3D藍光光碟。為了克服內容不足的問題,三星新款電視內建即時3D模擬功能,只要按下遙控器按鈕,就能把一般2D的電視節目切換成3D效果。另外,三星還會推出3D藍光播放器,積極攻佔家庭影音娛樂周邊產品。

除了看3D影像之外,C700系列電視更具備Internet@TV網路電視功能,使用者可以直接透過電視連上Facebook、Yahoo!、YouTube等網站,並且透過「All Share」功能,與親朋好友分享影片、照片等內容。

每日精選科技圈重要消息