Facebook執行長佐克伯 低調密會Foursquare執行長

2010.05.11 by
數位時代
Facebook執行長佐克伯 低調密會Foursquare執行長
根據美國科技網站BusinessInsider報導,社交網站Facebook執行長馬克.佐克伯(Mark Zuckerberg)在上週末低調...

根據美國科技網站BusinessInsider報導,社交網站Facebook執行長馬克.佐克伯(Mark Zuckerberg)在上週末低調拜訪Foursquare執行長Dennis Crowley,再度引發市場上有關Facebook可能會收購Foursquare的傳聞。

先前就有消息指出,多家矽谷知名創投公司有意投資Foursquare,而且都給出極好的價碼,不過截至目前為止,Foursquare仍未宣佈融資結果,讓業界人士感到疑惑不解。另外還有消息指出,Facebook將推出地理服務功能,Facebook日前也證實此傳聞,不過市場已經開始猜測,Facebook究竟是準備與Foursquare結盟,還是考慮收購Foursquare。

雅虎先前對Foursquare出價1.25億美元表示希望收購該公司,雅虎執行長Carol Bartz也在上個月底表示對Foursquare很感興趣,除了雅虎和Facebook,微軟也Foursquare表示收購之意。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息