【今日網摘】科技之外的那些農產蔬果

2008.12.16 by
數位時代
【今日網摘】科技之外的那些農產蔬果
在科技發展的網路世界裡,關於農民、土地,因為不夠虛擬,所以無法時常被提及,因為不夠科技也無法大量的在網路上被關注,但仍舊有很大的一群人,在網...

在科技發展的網路世界裡,關於農民、土地,因為不夠虛擬,所以無法時常被提及,因為不夠科技也無法大量的在網路上被關注,但仍舊有很大的一群人,在網路之外關心台灣的農業。當然也還是有人透過部落格、網站來分享那些土地、農產、蔬果的點點滴滴。

248農學市集
我們是從心裡層面上的要求或是身体上的健康來看待農業這件事情,還是對於土地的一種情感為出發點,想善待土地、自然、生態,一種和諧共處的表現。仔細聆聽農民對於這塊土地,他們長久以來所堅持的情感與付出。

HUG時尚水果概念館的部落格
HUG是一群年輕人創立的品牌,以官方網站作為台灣農產品銷售平台,在尋找商品時,堅持親訪產地,把故事記錄在部落格,讓生產者的故事感動人心,也藉由部落格紀錄創業艱辛,讓品牌精神更深化。

野菜達人
野菜達人nono在Yahoo!奇摩野菜達人部落格裡紀錄有關於無農藥元氣野菜生活,結合營業、知識、生活和趣味,與愛好蔬果及喜愛大自然的朋友一起分享!
 

每日精選科技圈重要消息