【今日網摘】讓人無法抗拒的電腦外型

2008.12.18 by
數位時代
【今日網摘】讓人無法抗拒的電腦外型
今十一月由田中千繪走秀代言的牡丹花小筆電,接連在日本、韓國正式發表後,預計明年一月登台。這款大紅色的牡丹花小筆電,讓許多女生一看見便想馬上入...

今十一月由田中千繪走秀代言的牡丹花小筆電,接連在日本、韓國正式發表後,預計明年一月登台。這款大紅色的牡丹花小筆電,讓許多女生一看見便想馬上入手,可說是外型替功能加了不少分數。同樣的,像是Mac電腦、Acer Aspire One,及其他日系品牌的電腦,也常因外型取勝,得到不少人的喜愛!

閃光紅牡丹花小筆電預計一月份登台!(還有超閃的配件)
牡丹花機不僅筆電外型引人注目,還兩個比較有特色的配件,像是亮閃閃的Vivienne Tam署名保護袋,專用的牡丹花無線滑鼠,都讓人眼睛為之一亮。

「粉愛妹」迷你筆電 身型迷你外型更搶眼

迷你筆電的風潮從持續不斷推出新品的狀況來看,就知道熱度還是持續增溫的啦!而除了SIZE輕巧之外,迷你筆電的外觀設計也越來越搶眼、越來越有特色,讓婆婆媽媽、姊姊妹妹都想趕快擁有一台!

Acer Aspire One金燦棕
一開始目標是藍色,白色和粉色的鍵盤都是淺色的,我不喜歡,而且我看白色和粉色沒有「哇!好漂亮」的感覺。但是後來又覺得棕色很特別,看DM上面的顏色也很美,就開始心猿意馬了。不過外面商家擺出來的展示機幾乎都是藍色和白色,這次資訊展特別先看了棕色的實機顏色,馬上電到!就是她了!

每日精選科技圈重要消息