Facebook宣佈調整隱私政策,資料設定將簡化

2010.05.27 by
數位時代
Facebook宣佈調整隱私政策,資料設定將簡化
Facebook宣佈將再度針對網站隱私政策進行調整,讓網友可以更容易選擇資訊分享內容,希望能藉此降低網友對該網站的隱私權政策批評,調整內容將...

Facebook宣佈將再度針對網站隱私政策進行調整,讓網友可以更容易選擇資訊分享內容,希望能藉此降低網友對該網站的隱私權政策批評,調整內容將陸續在未來數週內完成。Facebook執行長Mark Zuckerberg在官方部落格上表示,一直以來接收很多關於隱私政策的建議,多數網友希望能簡單控制自己的資訊,目前Facebook提供多種資訊方式,但網友認為過於複雜,並且在分享資訊時有所疑慮,因此將進行改善。

Facebook接下來將針對三部份修改,包括對自身內容的控制權、對基本資料的控制權、以及應用程式的忽略方式。此外,還有備受爭議的「connections」功能也將進行調整,先前該功能強制個人資料的資訊連結,並強制公開,之後網友將可自行定義是否要「connections」其它網頁。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息