【今日網摘】日租型3.5G,你適用嗎?

2008.12.22 by
數位時代
【今日網摘】日租型3.5G,你適用嗎?
在市場上小筆電熱賣,帶動了3.5G無線網卡的需求,但對一般不是太常需要外出使用或是在移動中使用網路的人來說,每個月以固定月租的方式來申請3....

在市場上小筆電熱賣,帶動了3.5G無線網卡的需求,但對一般不是太常需要外出使用或是在移動中使用網路的人來說,每個月以固定月租的方式來申請3.5G的服務,在負擔上過大。電信業者便紛紛提出各項日租的方案來吸引想要申辦3.5G卻總是因為月租費而怯步的使用者。

你適合日租型3.5G行動上網嗎? 快來分析看看
自認上網需求不高,手邊又正好有網卡的出差洽公、觀光或背包旅行的用戶來說,「日租」網卡固然划算,但對於每天都又上網需求的業務、SOHO族、學生來說,選擇「月租」型上網費率,還有機會拿「0元網卡」也不失為一個打算。

台灣大哥大也推日租型3.5G上網
因應國內3.5G市場的競爭,繼中華電信之後,台灣大哥大也推出專供臨時短期上網用戶使用的日租型費率,以即時申請即時開通不綁約。

威寶日租型上網太貴,不如在現有門號上開通3.5G上網服務
若你真的像吳念真先生所說,不需要天天用到3.5G上網,那麼你可以像我一樣在既有的3G門號開通3.5G上網服務,真的不必多辦一個門號,反正不想用就停掉上網服務,有需要再開通就好。

每日精選科技圈重要消息