中國網路影音市場再添生力軍 結合電子商務的華錄網

2010.06.17 by
數位時代
中國網路影音市場再添生力軍 結合電子商務的華錄網
中國網路影音市場又將多出一名生力軍,而且有中國國務院在背後撐腰,華錄文化表示超過二年時間籌畫,預計七月推出影音網站華錄塢,將包括戲劇製作、電...

中國網路影音市場又將多出一名生力軍,而且有中國國務院在背後撐腰,華錄文化表示超過二年時間籌畫,預計七月推出影音網站華錄塢,將包括戲劇製作、電子商務、家庭劇院等業務,目標是要創造中國第一家結合電子商務的影音網站。

根據華錄文化負責人透露,華錄塢已與卓越網、當當網等電子商務平台達成合作協議,不只提供線上購買服務,還推出即時互動評論功能。這家隸屬於中國國務院直屬管理的企業,是唯一一家涉及影音產業的企業,中國影音網路民營業者不只要面對業內競爭,還要面對來自央視、鳳凰衛視等廣電勢力擴張,現在又多出華錄文化推出「網路影音+電子商務」的國家代表隊,想要獲利生存更加困難。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息