「iPhone4的預購數,是3GS的10倍以上」孫正義社長在Twitter上發言

2010.06.18 by
數位時代
「iPhone4的預購數,是3GS的10倍以上」孫正義社長在Twitter上發言
「iPhone4的預購實績是3GS預購數的10倍以上」-SoftBank的孫正義社長6月17日時在Twitter上解釋預購當日網站難以連入的...

「iPhone4的預購實績是3GS預購數的10倍以上」-SoftBank的孫正義社長6月17日時在Twitter上解釋預購當日網站難以連入的原因。主要是因為首日湧入的預購申請數量是去年開賣的iPhone 3GS 的10倍以上。

15日下午五點時SoftBank開放消費者預購iPhone4,但一下子出現太多的預購人潮,因此造成系統難以進入的狀況。也有部份的實體店鋪在開賣當天就宣佈截止預購。線上店舖也因太多人點閱而無法順利預購。

對於此項狀況,SoftBank的孫正義社長在自己Twitter上向消費者們致歉─「對於造成大家的困擾,本人深感抱歉」。而之後SoftBank將系統的流量增大到去年發售3GS時的百倍以上。第二天時(16日)的預購就進行的相當順利。

美國apple也在16日發表,在開放預訂的第一天全世界共有超過60萬台的預購,首日的預購數量更是創下了最高紀錄。

 

 


每日精選科技圈重要消息