SoftBank中止iPhone4預購活動 預購數量已超出預期

2010.06.21 by
數位時代
SoftBank中止iPhone4預購活動 預購數量已超出預期
6月15日才開放消費者進行預購的iPhone4,SoftBank卻在6月18日發表暫停iPhone4的預購活動。因為目前的預購數量已經遠...

6月15日才開放消費者進行預購的iPhone4,SoftBank卻在6月18日發表暫停iPhone4的預購活動。

因為目前的預購數量已經遠遠超過預期,還打破了該公司以往的最高記錄。

因此接受預購的時間只開放到6月18日閉店為止。不過SoftBank表示將會盡快的再次開放預購。

而在6月24日iPhone4的發售當天,消費者還是能在SoftBank的3間都內直營店,以及BicCamera池袋本店等的都內量販旗鑑店,以及全國的Apple store購買,不過「數量有限」。

 

 


每日精選科技圈重要消息