Google News改版,強調個人化元素

2010.07.01 by
鄭緯筌 (Vista)
Google News改版,強調個人化元素
根據Google官方部落格的揭露,Google News剛於六月底完成最新一次的改版。除了加入更多在地化的資訊來源,這次Google還把改革...

根據Google官方部落格的揭露,Google News剛於六月底完成最新一次的改版。除了加入更多在地化的資訊來源,這次Google還把改革的重點放在個人化這件事情上頭。Google希望讀者可以吸收更多與自己切身有關的資訊、新聞,所以這次改版就是希望讓大家更容易透過社交網絡來閱讀和分享新聞。

這次Google News最大的亮點,是一個名為「News for you」的單元,網站會根據你的興趣來自動列出一些新聞,當然使用者也可自行根據需求來進行設定,甚至是閱讀的頻率和新聞來源都可以設定,如此一來Google將可提供更精確的新聞資訊源,進而滿足大眾對於求知的需求。

每日精選科技圈重要消息

)