SONY大樓3D高畫質重現沖繩美麗海洋

2010.07.08 by
數位時代
SONY大樓3D高畫質重現沖繩美麗海洋
東京銀座的SONY大樓將從7月19日開始,在全館舉辦「43rd Sony Aquarium」,內容由沖繩美麗海水族館監修。屋外的活動區域...

東京銀座的SONY大樓將從7月19日開始,在全館舉辦「43rd Sony Aquarium」,內容由沖繩美麗海水族館監修。

屋外的活動區域「Sony Square」將擺放14噸的大型水槽,館內1樓的大廳也將設置水槽,一般民眾能在此觀賞魚兒水中游的姿態,而8樓的「OPUS」則以200英吋的大螢幕,播放生活於沖繩美麗海水族館中的生物們的3D影像。另外,1~4樓的展示間將以3D BRAVIA電視播放沖繩的海、紅樹林、珊瑚礁等的大自然影像。

舉辦期間內將有沖繩美麗海水族館的飼養員,進行「沖繩美麗海水族館出差授課」,以及期間限定的水族館店舖、集印章等活動。活動期間為7月19日~8月31日。免費入場,展出時間為11點~19點,屋外的水槽則開放到23點。

 

 

 

每日精選科技圈重要消息