【今日網摘】用Favo瀏覽書籤更方便

2009.01.02 by
數位時代
【今日網摘】用Favo瀏覽書籤更方便
長期使用書籤網站的使用者,許多時候都會將時間耗在下標籤上,Favo是一個可以自動生成標籤的書籤網站,省下下標籤時的時間,並且提供了iTune...

長期使用書籤網站的使用者,許多時候都會將時間耗在下標籤上,Favo是一個可以自動生成標籤的書籤網站,省下下標籤時的時間,並且提供了iTune cover flow視覺化的設計界面,讓使用者可透過翻頁的視覺化效果,來瀏覽書籤,目前Favo僅提供以E-mail的方式,透過申請可先試用這個新的書籤網站

Favo | Smart bookmark management and collaboration
用膩了死板的書籤網站嗎?來申請Favo試用,試試這個用iTune cover flow視覺化的書籤網站,玩玩收藏書籤的新方法。

什麼是『書籤網站』!?告訴您什麼是網路書籤。
書籤的作用是甚麼?當我們在閱讀書籍時,看到有意思的片段、精彩到想一看再看的金句或是尚未讀完的段落,通常會利用許多的方法標上標記,讓我們在下一次閱讀時能夠更快速的找到相關的段落。

Delicious 2.0 美味書籤大改版!
Delicious與其他書籤網站最大的不同在於它不發展社群聊天的功能,主要目的就是讓網路書籤這個工具更加實用,透過網站與其他延伸工具,讓我們可以更有效的整理出對自己最有用的資訊。

每日精選科技圈重要消息