想和facebook好友免費通話,就靠這款APP──Vonage

2010.08.06 by
徐惠琬
想和facebook好友免費通話,就靠這款APP──Vonage
Vonage推出新的應用程式,可使擁有Facebook帳號的iPhone、iPod Touche以及 Android用戶免費相互撥打電話、傳...

Vonage推出新的應用程式,可使擁有Facebook帳號的iPhone、iPod Touche以及 Android用戶免費相互撥打電話、傳遞訊息。

Vonage可供免費下載到智慧型手機上,並且透過Wi-Fi或3G、4G網路使用。此外,用戶可不必在手機裡輸入電話號碼或任何資訊就可撥打電話,因為當用戶登入Facebook帳號後,Vonage會自動列出好友中也有使用此應用程式的名單,只需點擊一下好友名單就行了,若用戶選取的好友無使用此應用程式,則會自動變成簡訊傳送給對方,不過雖然能免費通話,但資料傳輸仍需付費。

該應用程式目前僅限於在iPhone,iPod touch和Android手機上使用,Vonage計畫在短期內推出專門在iPad版本。Vonage也希望推出能在一般電腦使用的軟體,不限Mac或PC都可使用。另外,Vonage產品開發副總裁Nick Lazzaro表示,一旦RIM公司發佈額外開發工具,黑莓機的應用程式也將被引進。目前該應用程式已在48個國家的Android市場和87個國家的iTunes蘋果商店可以使用。

出自New York Times 

出自The Associated Press

出自San Francisco Chronicle

 

每日精選科技圈重要消息