研華發揮整合長才 實踐物聯網時代新願景

2010.08.10 by
《數位時代》整合行銷部
研華發揮整合長才 實踐物聯網時代新願景
物聯網將物質世界跟電子世界連接起來,實現無處不在的U社會願景。根據Forrester Research預測,至2020年前全球「物物相聯」和...

物聯網將物質世界跟電子世界連接起來,實現無處不在的U社會願景。根據Forrester Research預測,至2020年前全球「物物相聯」和「人與人通信」的業務比將達30比1;該機構同時也推估,物聯網的產值將是網際網路的三十倍。值此,物聯網導入時期,技術與產品日益成熟,新的應用不斷出現,在在證明物聯網正推動下一波資訊發展的浪潮。

研華一直以來在資訊化與自動化兩化融合的發展上,扮演著創新者的角色;在邁入物聯網時代之際,研華同樣要發揮效能整合的長才,透過深耕全球物聯網的應用,為全人類帶來更智慧的生活。

研華科技將於8月24日(二)於台北研華科技總部大樓舉辦的「兩岸物聯網發展趨勢論壇」。本次論壇中,研華將邀請台灣IBM公司工商事業群劉鏡清總經理、台灣大學電子所呂學士所長、i236計畫推動辦公室杜德霖副執行長、重慶郵電大學自動化學院王平院長、台大智活中心技術研究群召集人吳文中教授、德州儀器杜王平福協理、佐臻股份有限公司梁文隆董事長等多位物聯網專家學者蒞臨指導。

我們將與您一起透過通訊技術、感知技術及軟體與訊息處理技術的最新發展狀況和以及實際案例的分享,來探討物聯網的新市場及新商機;同時,並期望透過本次專業交流平台,共同推動兩岸物聯網發展。

報名網頁:http://www.advantech.com.tw/ia/newsletter//tw/sales/20100824/edm_asf.html#p01

關於研華:自1983年創立以來,研華成為全球產業電腦(IPC) 與自動化設備領導廠商,與系統整合商緊密合作,提供眾多應用而提供完善解決方案。我們組織分為兩部分,分別為Automation & Solutions以及Embedded Design-In Business兩大事業體。研華同時也是Intel嵌入式與通訊聯盟 (Embedded & Communications Alliance) Premier Member。研華在18個國家、39個主要城市之間形成了一個廣泛的技術支援和行銷網路,因此可以為全球的客戶提供快速的上市服務。更多資訊,請查詢www.advantech.com

每日精選科技圈重要消息