ViewSonic推平板電腦ViewPad 7,出征柏林IFA

2010.09.01 by
戴佳慧
ViewSonic推平板電腦ViewPad 7,出征柏林IFA
柏林消費電子貿易展IFA即將在這個周末展開,繼LG、Samsung預告了自家的平板電腦之後,今天ViewSonic也正式宣布將在IFA上推出...

柏林消費電子貿易展IFA即將在這個周末展開,繼LG、Samsung預告了自家的平板電腦之後,今天ViewSonic也正式宣布將在IFA上推出ViewPad 7-七吋輕型Android平板電腦。

ViewPad 7將以Android 2.2作為平台,具備第三代行動電話功能,正面和背面各配有VGA和三百萬畫素相機鏡頭,並配備加速感應器G-Sensor,能夠自動偵測螢幕旋轉方向以及施加在機體上的力道,以支援各種移動偵測的應用程式,ViewPad 7還備有手寫辨識及電子書等多項功能。詳細規格要等ViewSonic進一步公布。

其實ViewSonic推出平板電腦的消息,在正式發布之前早已走漏,上週美國媒體紛紛報導ViewSonic即將推出七吋和十吋大小的平板電腦,並且謠傳ViewSonic將支援Windows和Android雙開機的功能,因此網路上對於這款新型的平板電腦都充滿期待。

現在從ViewSonic的正式公告看來,眾人所憧憬的雙開機平板電腦將不會在IFA上出現;也許ViewPad 7並不具備革命性的創新功能足以成為傳說中的「iPad殺手」,但ViewSonic計畫要以卓越的螢幕技術和實惠的價格,來博取廣大消費者的好感。

每日精選科技圈重要消息