全台唯一!!

2010.10.04 by
《數位時代》整合行銷部
全台唯一!!
飯店集團跨足不動產業 唯一五星級飯店為服務後盾兩岸三通除了炒熱房市,飯店式管理公寓也是受惠的新興產物,而國內五星級飯店集團-華泰大飯店集...

飯店集團跨足不動產業 唯一五星級飯店為服務後盾

兩岸三通除了炒熱房市,飯店式管理公寓也是受惠的新興產物,而國內五星級飯店集團-華泰大飯店集團,繼2009年的設計飯店HOTEL QUOTE Taipei搶得首波短期商務客先機,也在今年正式跨足不動產業,2010年再推全台唯一正統飯店式公寓,鎖定的是長期派駐台灣的高階客層!國內飯店式公寓火力都集中於信義區,華泰大飯店集團選擇回到熟悉的中山區,以「唯一」緊鄰五星級飯店,擁有本家華泰王子大飯店做服務後盾的華泰瑞舍,不但為國內飯店式管理之最,集團事業體更加豐富完整!

 

正統飯店式管理公寓進駐 炒熱林森北路商圈房價

華泰大飯店集團副董事長陳炯福表示,國內許多標榜飯店式管理的建案,其實都只是聘請一般物產管理公司經營,無法提供飯店式服務,而華泰瑞舍的優勢,即是真正達國際標準的飯店式管理公寓,而這也是此項產物租金價值的關鍵,投入真正飯店級的軟硬體服務,吸引更多國外高階商務旅客入住,地價隨之水漲船高,華泰大飯店集團也秉持永續服務的精神,提供最優質的細節服務,更是這建案被看好的主因,預計年底前住房率達6成!

 

為”飯店式公寓”正名 有別於物業管理的貼心服務

華泰瑞舍所提供的將心比心的服務,就是把旅客當成住在自己家中一樣的考量,在許多看不見的細節上都照顧到了。安全上,選擇上開式保險箱、耐燒60小時防火門、24小時警衛保全服務,並在每間房間悉心備有防煙面罩;空間上,考慮旅客攜帶大型行李箱與衣物換季問題,在床底下設計偌大空間,可放置行李箱及上一季的衣物,並配有大容量冰箱、微波烤箱、電子鍋、洗脫烘滾筒洗衣機等,讓旅客像在家一般方便自在,華泰瑞舍想做到的,就是讓每一位住戶從這裡展開台灣生活美好的起點!

 

位居交通核心生活機能佳 鄰近名品商圈及最新花博展區

國內許多飯店式公寓為因應商務需求,地段多位於信義區為主,華泰大飯店集團所推出的飯店式公寓,坐落於最近地價飆漲的林森北路商圈,與中山北路商圈的林蔭步道結合

擁有”台北表參道”的美名。在地段上,除了鄰近欣欣晶華影城、馬偕醫院、麥當勞及頂好超市,步行也可抵達鄰近台北車站的民權西路或雙連站、中山北路國際品牌商圈、品嚐六條通在地小吃,滿足旅人各種生活享受,另外,11月登場的花博展區-中山北路展場中心也近在咫尺,成為吸金的一大誘因!

 

建築大師青木淳X設計首席陳瑞憲 聯手打造台灣「表參道」重要地標

懂得掌握時代潮流的集團二代,華泰瑞舍可說為國內設下了極致的標竿,由LV旗艦店御用大師青木淳打造,光是以超過二百萬片馬賽克所包覆的外觀,一落成即引發業界驚艷聲浪,而內裝則由國際上得獎無數的陳瑞憲親自操刀,大量採用天然橡木,營造溫潤宜人的旅居氛圍,這獨步亞洲的建築設計雙雄,為有表參道之美名的林森北、中山北商圈,打造出代表性標的,成為華泰大飯店集團跨足不動產的代表之作。

 

華泰瑞舍- 華泰大飯店集團最新力作

地址:台北市中山區104林森北路359號

電話:+886-2- 2531-0699

Website: www.gloriaresidence.com

每日精選科技圈重要消息