空歡喜一場,呼之欲出的白色iPhone 4又將延至明年春天上市

2010.10.28 by
陳品先
空歡喜一場,呼之欲出的白色iPhone 4又將延至明年春天上市
對許多Apple迷來說,昨天是戲劇化的一天,尤其那些苦等白色iPhone 4的粉絲,更是一下子從天堂掉到地獄。先是Apple App S...

對許多Apple迷來說,昨天是戲劇化的一天,尤其那些苦等白色iPhone 4的粉絲,更是一下子從天堂掉到地獄。

先是Apple App Store上突然出現了白色iPhone 4的預約選單,看起來就和黑色版本一樣,會分別有16GB和32GB,要價$200及$300美金的兩種型號,也都必須和AT&T綁約兩年,一切就好像經歷接二連三的延期之後,漫長的等待終於要結束,正當白色iPhone 4愛好者要感動得痛哭流淚時,Apple卻又突然移除了相關資訊,發言人並表示他們決定將上市日期延到明年春天,但是並沒有提及原因,只說白色機種比想像中更難製造,而各種謠言版本,從因為顏色搭配,到手機的背照燈問題都有,AllThingsDigital也開玩笑說,照這速度耽擱下去,可能iPhone 5都會先上市了。

不過撇開顏色的問題不談,只有黑色的iPhone還是照樣賣得嚇嚇叫,最近一季的銷售單位成長91%到了1410萬支,價值86億美金,一開始的時候雖供不應求,但現在也成功在全球89個國家鋪貨了,所以說,顏色真有那麼重要嗎?

出自Mashable 
出自AllThingsDigital 
出自Reuters

每日精選科技圈重要消息