鎖定科技新貴,Gucci將於12月推出復古3D眼鏡

2010.11.02 by
陳品先
鎖定科技新貴,Gucci將於12月推出復古3D眼鏡
隨著3D電影流行風潮一發不可收拾,精品產業也開始看準這塊市場,現在率先由義大利經典奢華品牌Gucci,於12月推出復古設計的男女兩用3D...

Gucci 3D眼鏡
隨著3D電影流行風潮一發不可收拾,精品產業也開始看準這塊市場,現在率先由義大利經典奢華品牌Gucci,於12月推出復古設計的男女兩用3D眼鏡,要價$225美金,用戶不但不需要再委屈自己戴普遍的電影院3D眼鏡,且Gucci版本還能提供更佳的觀賞效果。

這款明年不可少的Gucci 3D眼鏡,承襲了其創意總監Frida Giannini在去年夏天帶至Eyeweb系列的80年代復古風格,其閃亮的飛行員造型款式不但時髦,最棒的是用戶到戲院看3D電影時,從此不用再和其他人戴一樣的眼鏡。

Gucci 3D眼鏡採用6基弧(鏡片曲率半徑)的光學修正鏡片,搭配圓偏光技術,並確保與在美國被超過半數電影院採用的3D技術授權領導廠商Real D搭配,能達到最佳化效果。此外,Gucci 3D眼鏡還包含了一個高科技多層鏡面的外層,使得配帶者可從鏡中不失真地觀看自己,這層鏡面外層不但提供了更優質的觀賞和對比,還可讓超過98%的可見光通過,因此不會影響電影院環境中的觀影經驗,鏡片背面還採用了一層抗反射層,藉此減少散佈的光線、強光、與藍光,使得整體畫面品質更好。

Gucci推出3D眼鏡,證明3D熱潮已越演越烈,想必未來會有更多精品及相關廠商跟進,3D世界已不遠矣。

出自Luxist  
出自Softpedia  

每日精選科技圈重要消息