BBQ實驗中,Windows Phone 7耐熱度勝iPhone 4及Android

2010.11.15 by
陳品先
BBQ實驗中,Windows Phone 7耐熱度勝iPhone 4及Android
還記得瀏覽次數最多,且使銷量增7倍的"Will It Blend?"病毒行銷系列廣告嗎?現在EZGrill用完即丟烤架,明顯想要起而效之,找...

還記得瀏覽次數最多,且使銷量增7倍的"Will It Blend?"病毒行銷系列廣告嗎?現在EZGrill用完即丟烤架,明顯想要起而效之,找來西雅圖的社群媒體代理商Banyan Branch,打造了下面這一支具異曲同工之妙的火烤手機病毒行銷影片。


影片中找來了三支具代表性的智慧型手機,分別是Android平台的T-Mobile G2、Windows Phone 7的HTC Surround、及Apple的iPhone 4,將其同時放在EZGrill烤架上烤,就像是三支手機的耐熱度測試,結果首先掛點的是T-Mobile G2,再來是iPhone 4,而最防火的是HTC Surround。

和"Will It Blend?"系列廣告一樣,這支影片令許多用戶看了之後大呼浪費,不過以三支手機和一個烤架的成本來看,此廣告在上傳至YouTube三天內便有超過50萬次瀏覽數,算得上是效果不錯的病毒行銷作品了。

出自Mashable
出自Engadget  

每日精選科技圈重要消息