Facebook快速成長 活躍會員數達1.75億人

2009.02.17 by
數位時代
Facebook快速成長 活躍會員數達1.75億人
最近Facebook的新聞真不少,這也顯示了社交網站始終能夠攫住網友的目光。MySpace和Facebook相互爭奪社交網站之王的事情也並非...

最近Facebook的新聞真不少,這也顯示了社交網站始終能夠攫住網友的目光。MySpace和Facebook相互爭奪社交網站之王的事情也並非新聞,但究竟Facebook現在有多少會員了呢?根據國外媒體轉述Facebook資深平台主管Dave Morin的談話,Facebook的活躍用戶已將達到1.75億人,實在是相當可觀。

Facebook創立於2004年,一開始僅是一個校園類型的交友網站,孰料成長速度驚人,在該公司突破第一億名活躍的會員之後,便以迅雷不及掩耳的速度不斷激增,這也顯示了社交網站和人際互動所產生的魅力。

比較有趣的是Facebook雖原產於美國的大學校園,但除了美國以外卻也有許多外國的熱情擁護者,尤其是最近的會員增加主要來自美國以外的國家,這也說明了Facebook的在地化工作收到成效。

每日精選科技圈重要消息