Apple Mac App Store上線首天,下載次數破百萬

2011.01.12 by
鄭緯筌 (Vista)
Apple Mac App Store上線首天,下載次數破百萬
還記得日前蘋果公司剛推出的Mac App Store嗎?根據蘋果公司所公布的數據,在Mac App Store上線的第一天便締造了佳績,軟體...

還記得日前蘋果公司剛推出的Mac App Store嗎?根據蘋果公司所公布的數據,在Mac App Store上線的第一天便締造了佳績,軟體下載次數突破了百萬大關。

目前Mac App Store擁有超過一千個免費及付費應用程式,Mac用戶可以輕鬆搜尋到自己感興趣的應用程式。「我們很驚訝 Mac App Store 造成如此驚人的迴響」,蘋果公司執行長賈伯斯(Steve Jobs)表示,「開發團隊們優秀的表現,將應用程式帶到 Mac App Store 中,讓使用者享受這樣的簡單與樂趣」。

Mac App Store目前提供教育、遊戲、繪圖、設計、生活、生產力以及工具等多種應用程式的分類。使用者可瀏覽最新和值得關注的程式,尋找熱門程式,查看蘋果員工的最愛,搜尋分類且閱讀使用者的評分和意見。舉凡Snow Leopard的用戶,皆可升級至Mac OS X 10.6.6來使用Mac App Store。

每日精選科技圈重要消息