HTC推三款平板電腦,Flyer美國三月首賣

2011.01.21 by
李宜穆
HTC推三款平板電腦,Flyer美國三月首賣
  台灣智慧型手機大廠宏達電(HTC)也將推出平板電腦!根據科技新聞網站「DigiTimes」的消息指出,(http://www.dig...

 

台灣智慧型手機大廠宏達電(HTC)也將推出平板電腦!根據科技新聞網站「DigiTimes」的消息指出,(http://www.digitimes.com/news/a20110119PD217.html),HTC將於今年上半年推出三款Android平板電腦,其中首款名為「Flyer」的產品將在三月初於美國率先登場。
報導引述手機零件供應商,指出HTC的首款七吋平板電腦Flyer外觀看似放大版的HTC Desire智慧型手機,出貨時將先搭載Android2.3作業系統,待Android 3.0推出時用戶將可自行升級。消息指出,HTC將與行動通訊業者合作,搶在競爭對手RIM的Playbook與Motorola的Xoom之前率先推出Flyer,取得市場先機,外界解讀,這解釋了為什麼首款HTC平板電腦要在作業系統尚未升級前就搶先推出,以及為什麼Flyer的尺寸比起iPad或Xoom等平板電腦都要來得小。
其他兩款尚未宣布名稱的HTC平板電腦將於六月推出,並搭載Android 3.0作業系統。預計2011年將是平板電腦市場競爭激烈的一年,RIM將於三月推出平板電腦Playbook,在四月,Motorola的Xoom與蘋果的iPad2也預計掀起另一波平板電腦熱潮。
出處1: DigiTimes
網址:
http://www.digitimes.com/news/a20110119PD217.html
出處2: PCWorld
網址:
http://www.pcworld.com/article/217138/htc_launching_three_android_tablets.html

台灣智慧型手機大廠宏達電(HTC)也將推出平板電腦!根據科技新聞網站DigiTimes消息指出,HTC將於今年上半年推出三款Android平板電腦,其中首款名為「Flyer」的產品將在三月初於美國率先登場。

報導指出HTC的首款七吋平板電腦Flyer外觀看似放大版的HTC Desire智慧型手機,出貨時將先搭載Android2.3作業系統,待Android 3.0推出時用戶將可自行升級。消息指出,HTC將與行動通訊業者合作,搶在競爭對手RIM的Playbook與Motorola的Xoom之前率先推出Flyer,取得市場先機,外界解讀,這解釋了為什麼首款HTC平板電腦要在作業系統尚未升級前就搶先推出,以及為什麼Flyer的尺寸比起iPad或Xoom等平板電腦都要來得小。

其它兩款尚未宣布名稱的HTC平板電腦將於六月推出,並搭載Android 3.0作業系統。預計2011年將是平板電腦市場競爭激烈的一年,RIM將於三月推出平板電腦Playbook,在四月,Motorola的Xoom與蘋果的iPad2也預計掀起另一波平板電腦熱潮。

出自DigiTimes

出自PCWorld

 

每日精選科技圈重要消息