HP發表可平躺的23吋觸控式桌機螢幕

2011.02.09 by
戴佳慧
HP發表可平躺的23吋觸控式桌機螢幕
HP週一發表新款桌機TouchSmart,標榜可平躺的23吋觸控式大螢幕,讓桌機顯示器也兼具筆電、平板電腦的方便優勢。HP新發表的個人電...

HP TouchSmart Reclining Screen (Credit: HP)HP週一發表新款桌機TouchSmart,標榜可平躺的23吋觸控式大螢幕,讓桌機顯示器也兼具筆電、平板電腦的方便優勢。

HP新發表的個人電腦TouchSmart 610和商務桌機TouchSmart 9300都配備這款最新顯示器,以23吋觸控式LED背光液晶螢幕、全高畫質1080p寬螢幕顯示吸引消費者的目光。這款螢幕最大傾斜角度可達60度,使用電腦進行互動討論、繪圖設計時,能夠發揮極方便的效果。

主打消費者市場的TouchSmart 610個人電腦,包含了一套專屬娛樂軟體,針對Twitter、Netflix、Hulu等熱門網站提供觸控式最佳應用,讓消費者能夠充分享受觸控式桌機螢幕的便利。TouchSmart 610還附贈了《R.U.S.E. 心戰詭陣》遊戲軟體,讓消費者發揮螢幕多點觸控的優勢取得更快的勝利。

TouchSmart 610將於美國時間星期三亮相,定價899.99美元。

另一方面,企業級桌機TouchSmart 9300則強調高效能和商務應用,螢幕可放在接待櫃台或掛在辦公室牆上,方便互動討論。TouchSmart 9300配備了第二代Intel Core核心、Windows 7作業系統、16GB記憶體,並可選購160GB固態硬碟。目前預計在五月上市。

 

每日精選科技圈重要消息