小型企業網站整合社群媒體,網站流量比同業多出400%

2011.02.17 by
李宜穆
小型企業網站整合社群媒體,網站流量比同業多出400%
你的公司網站有每周更新一次以上、並與Facebook和Twitter等社群網站作整合嗎?以上要求或許在今日的網路時代中看來十分基本,不過一項...

你的公司網站有每周更新一次以上、並與Facebook和Twitter等社群網站作整合嗎?以上要求或許在今日的網路時代中看來十分基本,不過一項最新調查發現,如果小型企業能定期更新網站與整合社群媒體,網站流量將比同業多出300%與400%,也就是說,看似基本的要求或許能為公司帶來驚人的報酬率。

根據商業網站設計公司SiteKreator的調查,54%的小型企業每月更新網站不到一次,若與每個月更新網站超過五次的同業相比,定期更新的網站流量高出了300%。其中,維持紮實內容的企業部落格是吸引流量的有效方法。

令人訝異的是,75%的小型企業網站並未整合社群媒體,與同業相較之下,成功整合社群媒體的網站流量多出了400%。調查並指出,Facebook由於擁有較大的使用族群,Facebook應該是企業網站整合社群媒體的首選,因為Twitter的使用者較少,並不適用於所有企業。

出自ReadWriteWeb

每日精選科技圈重要消息