邀請函為證,3月2日,iPad 2可望登場

2011.02.24 by
快媒體
邀請函為證,3月2日,iPad 2可望登場
快把刊登著「iPad 2將延後上市」消息的報紙丟進垃圾桶,備好銀子。一星期後,就是3月2日,iPad極有可能要堂堂推出了。美國科技媒體證...

快把刊登著「iPad 2將延後上市」消息的報紙丟進垃圾桶,備好銀子。一星期後,就是3月2日,iPad極有可能要堂堂推出了。

美國科技媒體證實,蘋果已經開始發送邀請函,3月2日將在舊金山芳草地藝術中心(Yerba Buena Center for the Arts)舉辦活動,推測就是iPad 2平板電腦發佈會。

 

 

懷疑嗎?看看這個活動的視覺設計,「2」,有著雙重含意的嚴重暗示,答案幾乎呼之欲出。「Come See what 2011 will be the year of」,快來看2011是什麼年,說出這場聚會有高的宣示性。

下一個問題是:剛剛接受美國總統歐巴馬宴請的賈伯斯,能夠一如往常發表風靡全球的演說嗎?這個問題,肯定是未來一週的媒體大猜題。

還有什麼熱門討論呢?美國科技網站Businessinsider共整理了14個問題,其中,台灣蘋果迷最關心的應該有這幾個。


1、iPad 2的定價,第一代iPad價格策略會如何?

Businessinsider推測:iPad 2的售價可能與第一代iPad相同,均為499美元。第一代iPad售價可以下調100美元或150美元,同時吸引兩種愛好者搶購。

Businessinsider更大膽預言,未來人們很可能擁有3~4台平板電腦,擺在家裡和辦公室,因此,iPad的降價幅度越高,這種情況會越早實現。

2、iPad 2是否會配置攝影鏡頭、支援FaceTime功能?

Businessinsider推測:iPad 2會具備這項功能,而且會像iPhone4一樣,前後各配置一個鏡頭,以保持iOS系列產品的連續性。

3、iPad 2何時上市發售?

Businessinsider推測:4月初,與去年推出iPad的時間一樣。蘋果並沒有將iPad 2列入第一季度的業績預算,因此很可能會從第二季度開始出貨。

每日精選科技圈重要消息