體感最高! Kinect銷量破千萬成金氏紀錄

2011.03.10 by
數位時代
體感最高! Kinect銷量破千萬成金氏紀錄
就在昨天(3/9),Microsoft宣布,搭配旗下Xbox 360遊戲主機的體感裝置Kinect的銷量已經突破1000萬台。 金氏世界...

就在昨天(3/9),Microsoft宣布,搭配旗下Xbox 360遊戲主機的體感裝置Kinect的銷量已經突破1000萬台。 金氏世界紀錄的遊戲相關編輯Gaz Deaves 指出,這是史上銷售速度最快的電子裝置。從去年11月4日首發以來,截至1月3日為期60天,共賣出超過800萬台的Kinect,平均每天銷售13.3萬台,比iPhone或iPad在同樣時間中的表現更亮眼。順帶一提,Nintendo的Wii花了快2年的時間才達到這個目標,雖然Wii應該要算是遊戲主機,價格也貴了不少。

原來Microsoft的殺手鐧不是Windows,也不是Office,而是Kinect?

來源:Mashable

每日精選科技圈重要消息