想要什麼Zaarly軟體都變給你

2011.03.11 by
陳品先
想要什麼Zaarly軟體都變給你
 不論是在籃球比賽現場想和人換座位、希望有人幫你帶罐啤酒、要找個願意讓你搭便車到機場的人、或只是借一下手機充電器,不管你想要的是什麼,Z...

Zaarly 

不論是在籃球比賽現場想和人換座位、希望有人幫你帶罐啤酒、要找個願意讓你搭便車到機場的人、或只是借一下手機充電器,不管你想要的是什麼,Zaarly 軟體都幫你找到願意效勞的人!

簡單來說,Zaarly 是一個以手機為主的網路佈告欄服務,不論用戶想要什麼產品或服務,都可以藉這個軟體來輸入任務、酬勞、時間、和距離,以尋找願意配合的人,而一旦找到之後,便可透過匿名電話和簡訊和他溝通,交易完成之後還可為對方評比。這樣的運作模式有點類似拍賣,但和其他許多大多數以幫助賣家清倉的電子商務軟體或網路企業相比,Zaarly卻是少數以買家來引導需求的創新服務。

由於這個點子有趣又實用,Zaarly 三個星期前在洛杉磯創業周比賽中脫穎而出之後,隨即受到矚目,現在已經有好幾千名用戶爭相加入 Beta 公開測試的行列,Zaarly 並已募到了 $100 萬美金的資金。

PTT 的打工版中,有時可見類似的跑腿工作,而 Zaarly 軟體可說是進階的行動版,確保勞資雙方都可更快找到合適人選及任務。Zaarly 軟體預計將於幾天後推出,有興趣的用戶可以登記加入測試行列。

出自TechCrunch
出自ZippyCart

每日精選科技圈重要消息