Hulu躍升為全美第二大影音網站 僅次於YouTube

2009.03.13 by
數位時代
Hulu躍升為全美第二大影音網站 僅次於YouTube
提到線上影音網站,也許大家會直接聯想到YouTube,但從現在開始,我們不能忽略由新聞集團和NBC所合資成立的Hulu影音網站。Hulu和Y...

提到線上影音網站,也許大家會直接聯想到YouTube,但從現在開始,我們不能忽略由新聞集團和NBC所合資成立的Hulu影音網站Hulu和YouTube發跡的歷程不同,Hulu一開始就曾因為擁有大量的資源而廣受外界注目,但也因為成立時間略晚,之前已有多家影音網站卡位,即便挾著海量的媒體資源投入影音市場,Hulu仍走過一段艱辛的路程。

所幸Hulu經過不斷的技術開發和經營策略調整,現在已逐漸收穫甜美的果實。根據美國市場研究機構尼爾森公司旗下的VideoCensus服務所發佈的報告顯示,歷經美國超級盃的公開推廣活動之後,讓Hulu於二月暴增33%的流量,影音播放次數達到3.09億次。

這項成績無疑鼓舞了Hulu的經營團隊,也一舉超越了雅虎和MySpace,使得Hulu正式成為僅次於YouTube的全美第二大影音網站。

每日精選科技圈重要消息