以Kindle註冊《紐約時報》,網站新聞無限看

2011.03.29 by
劉翰謙
以Kindle註冊《紐約時報》,網站新聞無限看
雖然現今天下民心所在,似乎是由iPad領頭的平板大軍獨領風騷,但近來動作頻頻的Amazon對自己其下的Kindle閱讀器可沒失去信心。...

1

雖然現今天下民心所在,似乎是由iPad領頭的平板大軍獨領風騷,但近來動作頻頻的Amazon對自己其下的Kindle閱讀器可沒失去信心。

《紐約時報》宣布其最新收費機制Paywall的同時,Kindle也宣布,只要透過其註冊成為《紐約時報》用戶,除了每月的19.99美金固定收費,無限制瀏覽其主站的新聞文章,將不另計費。

這表示Kindle是繼《紐約時報》官網、iOS平台之外,第三個可以註冊該報紙數位版帳戶的平台〈Android跟BlackBerry平台可以使用服務,但不能直接註冊〉,且註冊費不會像Apple一樣抽成,你也會注意到它跟眾平板的月費是相同的。

至於Barnes and NobleNook會不會也跟進,目前還沒有進一步的消息。

來源:TechCurnch

每日精選科技圈重要消息