社交網站Bebo改頭換面再來,英國青少年超愛

2011.04.13 by
許凱玲
社交網站Bebo改頭換面再來,英國青少年超愛
還記得Bebo這個網站嗎?自從去年6月被AOL出售給投資公司Criterion Capital Partners之後,雖然聲勢變小,不過...

還記得Bebo這個網站嗎?自從去年6月被AOL出售給投資公司Criterion Capital Partners之後,雖然聲勢變小,不過在英國仍維持每月1000萬人的流量,目前每月透過行動設備造訪頁面數量已從7.5億增加至16億,以17歲青少年為主要使用族群。

本週Bebo宣告推出全新改版,刪去許多不必要的功能,著重在Feed新聞,還仿效了Facebook「Like」的推薦功能,有更多選擇「Cool」、「Funny」、「Sorry」或是「OMG」,另外像是更加明顯的通知功能、朋友建議、視訊聊天、Facebook Connect整合。

另外,Bebo同時迎來了重量級人物,像是創辦人Michael Birch回鍋再投資,擔任網站顧問;Xbox遊戲機開發人Kevin Bachus加盟擔任首席產品長。

出自All Things Digital
出自The Independent

每日精選科技圈重要消息