【台灣好App】爭鮮Sushi Game─app與PC結合的體感遊戲

2011.04.20 by
劉翰謙
【台灣好App】爭鮮Sushi Game─app與PC結合的體感遊戲
App名稱:爭鮮 Sushi GameApp類型:遊戲(Games)開發公司:英屬維京群島商時間軸科技股份有限公司 (Hiiir...

1

App名稱:爭鮮 Sushi Game

App類型:遊戲(Games)

開發公司:英屬維京群島商時間軸科技股份有限公司 (Hiiir Media Co.,Ltd. )

稍微注意就會發現電子遊戲的發展取向愈來愈社群化,愈來愈像普羅大眾靠攏,而不是以往刻版印象中阿宅們的專屬娛樂,Wii的體感應用,在家用主機中的勝利已經說明了這點,而在目前層出不窮的app的應用中,遊戲雖然不是最新穎的部分,卻還是歷久不衰的眾人最愛,看看Angry Birds,多少人廢寢忘食就為了發射小鳥打敗邪惡的豬頭,畢竟,再科技便利的生活也需要趣味的調劑。

賣壽司的《爭鮮》也了解這點,所以和Hiiir Media合作了這款爭鮮Sushi Game。遊戲的故事很簡單,特別的是它的玩法,先下載程式到你的手機上,再到指定的遊戲網頁,掃描其提供的QR Code跟網頁作連結,然後你就可以劇烈的上下搖動你的iPhone來進行遊戲(當然iPad也可以,如果你不介意的話...),另外值得提的一點,這款另類的體感遊戲還可以2人一起玩─有競爭,才更起勁嘛。

1  2

當然,你一定想問體感遊戲跟迴轉壽司有何關聯?在遊戲結束後,會跳出一個畫面,邀請你將剛才的遊戲,分享到facebook上,5月底前還送你折價券,結合趣味、話題、行銷,有興趣的讀者可以點這裡做更多的了解。

每日精選科技圈重要消息