新款webOS手機HP Veer 4G,將於美國AT&T上市

2011.05.06 by
戴佳慧
新款webOS手機HP Veer 4G,將於美國AT&T上市
在iPhone和Android手機的夾擊之下,科技業老將HP仍按照自己的步調,在這個月推出新款webOS手機Veer 4G。這款新機將於...

Veer 4G (Credit: HP / Palm)

在iPhone和Android手機的夾擊之下,科技業老將HP仍按照自己的步調,在這個月推出新款webOS手機Veer 4G。這款新機將於5月15日於美國AT&T正式發售。

這款以輕巧為特色的HSPA智慧型手機Veer,一反當前手機市場亮麗大螢幕的潮流,採用2.6吋、解析度320x400的小巧觸控螢幕,面積與信用卡尺寸相仿。有別於HP另一支webOS商業機Pre3,Veer也沒有傲人的硬體規格,不過麻雀雖小、五臟俱全,Veer也配備了800Mhz Qualcomm Snapdragon處理器、五百萬畫素相機、及QWERTY滑蓋鍵盤。

Veer將在5月15日起於美國AT&T開始發售。Veer支援UMTS三頻:850/1900/2100,採用號稱3.5G的HSPA通訊技術;AT&T宣稱,Veer將能夠支援AT&T已部署完成的HSPA+網路。

雖然HP前進手機市場的時機稍晚,但在HP顯然規劃好了按部就班的產品計畫。未來webOS是否能在急遽成長的手機市場當中,找到屬於自己的一片天,大家都拭目以待。

每日精選科技圈重要消息