【創業小聚】方寸經緯─數位雜誌完整解決方案

2011.05.09 by
劉翰謙
【創業小聚】方寸經緯─數位雜誌完整解決方案
在iPad推出時,最容易為人所連想到的應用之一,就是電子書─也就是紙本資訊載體的數位化,其中,雜誌的重視圖像及圖文結合排列的形式,最具有...

在iPad推出時,最容易為人所連想到的應用之一,就是電子書─也就是紙本資訊載體的數位化,其中,雜誌的重視圖像及圖文結合排列的形式,最具有轉化為平板裝置閱讀的特性,所以在iPad上很快便出現了許多知名雜誌的「數位版」。

雖然如此,真正的數位雜誌,並不是只要把內容掃描輸出即可,身為WoodWing iPad 數位雜誌解決方案的台灣區合作夥伴方寸經緯,包括Time、Fortune、People以及Sport Illustrated等國外知名雜誌,皆是使用WoodWing的服務,總經理王秋鎮在介紹公司現在發展時,對應到與WoodWing的合作,其解決方案的四大特性:整合性、互動性、客製化、彈性大,就是過去藉由服務了解客戶想法,才能得出這樣的分享結論。

【創新團隊請出列】創業小聚第5 場:創新應用

時間:****5****月****18****日****(****週三****) 19:00-21:00
地點:犇亞國際會議中心,台北市復興北路99號6樓(近捷運文湖線,南京東路站出口)  

苦心鑽研的應用希望被更多人知道、被廣為運用?也希望團隊可擁有更多資源、更多的可能性?報名「創業小聚」,上台分享你們的精彩應用,創新團隊將有機會隨《數位時代》的雜誌、活動網頁、facebook粉絲頁、網站新聞以及廣播節目被認識。

新登場!數位時代日報創刊。與全球創新現場同步,歡迎訂閱 

每日精選科技圈重要消息